Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2007, 17:36   #973

Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от samaposebe
и уж точно не буду строить свою жизнь исходя из советов форума)))))
да что вы говорите! А это кто писал:

Цитата:
Сообщение от samaposebe
anyk99,
вы любите повторять: "а чему эта ситуация меня учит"...
может поможете разобраться? я по природе неуверенный в себе человек и вот когда чем-нибудь воодушевляюсь, какой-нибудь идеей- мой м.ч на всё это очень негативно реагирует, как будто пытается мне навязать дополнительные комплексы.."это ерунда", "у тебя не получится", "ты дура))))"....я научилась эти реплики игнорировать, но не могу понять, зачем мне навязывают эти комплексы???? ЧЕМУ ЭТА СИТУАЦИЯ ДОЛЖНА МЕНЯ НАУЧИТЬ?
?

если хотите, ваше состояние вплне понятно каждому, все пребывали в нем когда-то и будут пребывать еще не раз.
Однажды к Сократу подошел один воин, который хотел жениться спросить совета, стоит ли ему делать это. На что Сократ отвечал: а женись, не женись - один хрен пожалеешь.
Все мы неизбежно мучаемся вопросом что определяет нашу жизнь - судьба или наши собственные усилия. Думаю, что судьба, но прочитать ее замысел, чтобы жить в соответствии с ней - это, наверно, самое главное. Как писал один поэт, оправдать свое предназначенье - вот искусство из искусств.
Так что не форсируйте событий, всему свое время. Кафка называл недодстаток терпения одним из главных грехов человека.
Уж извините за сантабарбару
bogomol вне форума