Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2015, 14:32   #4

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

Цитата:
Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
У вас есть какие-то способы как вы избегаете подобных срывов? у меня кроме как отвлечься (пойти гулять, в ванну, активный спорт, как -то сменить текущую деятельность) ничего не помогает. Например, поесть в такие минуты чуть -чуть не вариант. Почитать тоже никак. Даже разговор с кем-то не всегда помогает.

Кстати, вы не обращались к врачу по этой проблеме? у меня как-то не сложилось с диетологом. То ли он меня не понял, то ли совсем не подошел рацион, но не получалось держать "диету".
О Диетологи, сколько же я на них выкинула денег!!!Худые девушки с 00000000 пониманием. Да я сама могу рассказать что хорошо, что плохо. Вы только выличите отключатель ХОЧУ ЖРАТЬ Психотерапевт помог немного, но очень дорого и времени нет постоянно ходить (особенно в экстренный момент). Единственное, что подсказала, это надо начинать с любви к себе. Мол вес - это каменная стена между всем миром и тобой. Она останавливает тебя от выполненя задуманного и исполненя мечты. Вот по мере похудения надо эту стену разбирать и каждый керпичек с любовью и пономанием убирать. Мол только тогда получится наладить взаимотношения с едой. А вот отвлекаться у меня не очень получается. Я даже могу изворачиваться и прикидоваться больной, что бы остаться дома и заказать суши (порцию на 4-5). Все это потихоничку сожрать. Или когда в гостях у родителей и мама насильно меня на диету сажает, то тайком купить еду и прятать у себя в комнате в шкафу (даже до такого доходило). А сейчас как то старанно спокойно. Даже не могу объяснить, просто спокойно и нет чувства голода...даже страшно. Может то что я пишу всю правду(цтыдно как-то) помогает. Словно выкладываю все из себя, может это и есть те кирпичи... посмотрим как дальше будет
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием