Цитата:
Сообщение от Maksenek
Ну окей, возьмем умного сыроеда, живущего в подходящем месте и/или сумевшего грамотно составить свой рацион чтобы не допустить никаких дефицитов.Но и он страдает не меньше, это поиск подходящих продуктов, частые поездки по магазинам и рынкам с тасканием многих килограммов домой (или можно закупать ящиками, но тогда надо продумать как и где это хранить). Далее всё это надо вечно тщательно мыть, иногда чистить. Затем долго жевать (или нарезать и измельчать в блендере с последующим его мытьем).
|
Дефицит - у людей в голове чаще всего.
Я ем только то что есть на рынке или на плантациях в ближайшей,достигаемой на велике,округе,по сезону. Бываю там и там по разу в неделю (или реже).Холодильник один и не большой,без морозильника даже (экономия энергии))))
Почти ничего не мою. Ем два раза в день,жую с удовольствием!!!Это радость - есть,почему не порадоваться какое-то время?))Когда это еще и на пользу и просто необходимо для ЖКТ,начиная с зубов???
Салат вечерний режу 5 минут,днем - вообще ничего не режу.Блендером никогда не пользуюсь.
Да,на достижение этих успехов ушло лет 20,но и тебе до коктейля еще далеко,если вообще....Время покажет))))
Цитата:
Сообщение от Maksenek
достаточно один раз в день выпить немного вкусного, сбалансированного по всем нутриентам напитка - и свободен! При том никаких волнений насчет нехваток-дефицитов, качества продуктов, пестицидов-нитратов, никакой постоянной беготни по магазинам и рынкам, постоянного жевания, мытья и т.д.
|
Слава верующим что медицина создаст что-то лучшее чем природа (это и есть вид фанатизма в данном случае).