9 ДЕНЬ ВГ
Устала я немного, даже не от самого процесса , а от мужа , который как назло , тащит из магазина домой всякую вкуснопахнущую дрянь и очень удивляется , что я не ем , вечером говорю , завтра поем , завтра говорю забыла

!Говорю ему,видишь,курить бросила,боюсь есть -после вкусной еды охота вкусно покурить(что и правда так обычно бывает) Слабость вчера одолела совсем, сплю, сплю и не высплюсь никак

,я имею ввиду за ночь, днё бы вот поспать ,но нет совсем времени на дневной сон. Но в общем то хожу бодрюсь, сил ещё много, только боюсь взвешиваться, хотя кажется и не очень то похудела . А в общем : сыпь на копчике-чешется, дёсны- вздувшиеся и болят вместе с горлом,полощу содой и солью по очереди , чуть лучше сразу после полоскания. Вязкие слюни, аж не сплёвываются, откашливается много. Поясницу тянет , без бандажа не встаю.Сухая кожа , лицо,губы,руки, ноги -всё шелушиться. Хочу уже выходить,НО КД не заканчиваются,уже чуть-чуть, но ещё не всё, не прерывать же процесс, прямо чувствую вот,что-то лечится там

!