|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Всем привет!А я хочу написать личный опыт про чесночную палочку.Может кому пригодится!
Чесночная палочка-это та которая торчит из головок чеснока(длинная,сухая и белая).Так вот мой опыт
1-когда сильно заложен нос и ничего не помогает надо зажечь кончик этой палочки,пойдёт дымок.Сразу,пока идёт дымок поднести к одной ноздре,другую закрыть пальцем.И потихонечку вдыхать дым.Резко ненадо.Прошибает аж до мозгов.Нос ДЫШИТ!!!Повторять несколько раз1
2-палочка помогла мне от кожных высыпаний,а именно:давно на коже груди появился бугорок-как прыщик и чесался ужасно.Я его чем только не мазала-не проходит.А потом думаю-на балконе палочек от чеснока куча-дай им помажу.Взяла палочку,зажгла-погорела чуть и потухла.На палочке остался пепел.Вот этим тёплым пеплом и прижгла прыщик.Зуд прекратился быстро.Я каждый день прижигала и он как бы высох .И вё никакого следа.
3-Недавно приехали с Юга.Отдыхали.А я бывает лягу на пляже без полотенца на песок и по приезду домой -ниже пупка каие-то пятна.Зудят и с красной каёмкой.Я взяла палочку и опять так же прижигала.Можно сказать что всё прошло,сейчас ещё мажу,что бы добить до конца эту заразу.
4-Давно один мужичок рассказывал,что курил эту палочку(был сильный кашель).Он делал в палочке длинной иглой дырочку,зажигал и ртом втягивал дым.Говорит хорошо помогало!
|