Цитата:
Сообщение от barmalini
Опыт подсказывает, что каждая последующая девушка лучше предыдущей. Есть основания полагать, что это так же справедливо и для молодых людей. Я прав, господа многоженцы?
|
Как попадающий в сию категорию, скажу... Только в определённом смысле (кто чего ищет в "противном" поле!), но не абсолютно во всём. Кто посмеет спорить с Сократом, рискует быть осмеянным. Правда, ему очень "повезло" - Ксантиппа, жена Сократа, отличалась крайней сварливостью, так что даже имя её сделалось нарицательным... По этому поводу не могу не вспомнить древние индийские законы: там можно было сменить жену на каком-то году, если она вообще не рожала детей, или же рожала только девочек, на всё были свои сроки... Но сварливую жену можно было вернуть родителям немедленно! Впрочем, на Канарах красивые пейзажи и климат смягчают характер современных "эмансипе", а вдобавок шопинг там доставляет больше удовольствия - это зона, свободная от налогов. (Концовочка этого поста напоминает мне известное: "В остальном полагаю, что Карфаген должен быть разрушен").