Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2015, 03:08   #11713

Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Алета, здравствуйте.. как здорово. что Вы опять появились здесь...как дела у Вашей мамы? я прочитала все Ваши сообщения- Ваш именно метод очень заинтересовал - у моей мамы меланома. сделана операция на лимфоузле. сейчас принимает иммунотерапию лайфероном - пока чувствует себя ттт. - недавно проходила очередное обследование. пока ничего подозрительного не обнаружено ...верит, к сожалению только врачам и ни о какой альтернативе пока и слышать не хочет, но я надеюсь ее переубедить. ведь лечение интерферонами, к сожалению, спасает только временно, я много об этом читала
к Вам вопрос - интерфероны - жесткая терапия с побочками. колет через день - уже 5 месяцев. а вообще колоть - год...температура, озноб. суставы ломит и тд. - но это норма при такой терапии и Вы не знаете ли - при окончании курса можно ли прибегать будет к лечению, например - ронколейкином и-или полиоксидонием, и надо ли выдерживать какую-то паузу или одно другому не мешает и не противоречит...хотелось бы приготовиться заранее на случай, если после окончания интерферонов начнется ухудшение...а такое бывает, к сожалению .... спасибо, если ответите
Ласточка65 вне форума