Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2015, 10:56   #2

Поблагодарили 1,037 раз(а) в 257 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Забыть про 120кг

День 10
Вес 110,4 кг
Отвес 9,5 кг

Ну что ж двигаемся...

Сегодня меня слегка поддташнивает. Воду пить хочется и не хочется. Даже не знаю как объяснить это чувство. Зато вчера провела над собой эксперемент. Пошла в спорт зал на . Ну вобщем не особо энергично, но с весом. Приседания, поднимания и тд. Взяла я минимальный вес, я раньше и тяжелее намного поднимала, но решила не рисковать на голоде. Девченки, как же это хорошо! Такое удовольствие получила. Я без фанатизма, но качественно(насколько могла) выполняла все упражнения. Конечно, буду судить по самочувствию, но наверное я буду ходить. Тут еще посмотрела старую передачу про лечебное голодание по РТР. Там врач терапевт, который специализируется в этой области, говорил что 80% токсинов на голоде выходит через легкие. Не знаю насколько это правда, но интересно. Теперь буду больше дышать

Да еще, приятная новость. Я влезла в брюки, которые мне были малы... весело!!! Сегодня утром собиралась на работу и подумала: дайка я их попробую одеть. И влезла, так легко их одела. Радости было....

А еще мне хочется кушать. Сегодня встречи с клиентами. У одних будет Тайская кухня, у других Английские сэндвичи и вечером вино... Вода, Вода и еще раз Вода. Вот чесно, наелась бы я сейчас суши и была бы счастлива. Как же я их люблю НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вот так! Я не буду останавливаться, буду только идти дальше.
Ива18 вне форума   Ответить с цитированием