Показать сообщение отдельно
Старый 28-09-2015, 12:27   #15444

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Но почему вы пропагандист вегетарианства не знаю по каким соображениям, пытаетесь навязывать свое мнение по поводу животной пищи? Скажите чесно, много вы эксперементировали с поеданим животной пищи?
Вегетарианство не пропагандирую, мнение свое не навязываю, животной (мясной) пищей перестал питался в декабре 2012 года. За то время, что питался экспериментировал много, поэтому и говорю, что сырая мясная усваивается гораздо быстрее, чем термообработанная, поэтому сыровяленные мясные продукты (типа "кумпяка") гораздо лучше для организма. А предыдущие вопросы задал, что бы для себя уяснить, как вы представляете себе процессы ассимиляции продукта в организме. И проблем с животной пищей у меня совсем нет. Я за АДЕКВАТНОЕ питание, а с т.н., животными продуктами проблем совсем нет, просто не хочется их потреблять как впрочем и спиртное и табачное... Организм отказался от них без волевого усилия. Если захочет, то получит. Ему ведь виднее

А термины "вегетарианство, веганство, мясоедство, всеедство, блюдоманство" - это точно какое-то шаманство, все это хрень и секстанство. Большинство ведь только на ярлыки и лейблы внимание заостряет, а не на суть внутренних процессов идущих у каждого индивидуума индивидуально. Ну как то вот так...
VSV-Soft вне форума