Цитата:
|
Сообщение от Jseven
Вам нужно, вы и ищите
|
Вот именно. Только ищем не доказательства, а гарантии вменяемости тактики. Тут, наверное, всё индивидуально. И спорить не о чем. У меня так неуверенность при начинании с твёрдого. Если б дело только в перистальтике. А вдруг за три недели и микрофлора выключилась. И её надо извлекать из убежища, типа аппендикса и разводить, постепенно добавляя клетчатку. А глюкозу можно и хочется сразу дать, что бы нафиг покончить с ацидозом. И чё тогда? Жевать твёрдое часами, что бы разбавить клетчатку слюной до жидкого? Хорошо Вам - у Вас всё нормально. А у меня было после 30-ти дней голодания - не включается перистальтика, хоть ты тресни. Слишком быстро перешёл на твёрдые фрукты. Неделю и так и сяк пробовал - ни фига. Ни соки, ни жевание не помогло. Кишка набита под завязку. Стула нет. Крайне неприятное состояние. Пришлось снова перестать полностью есть, выдержать так дня 3-4, потом овощной отвар и дальше очень понемногу тёртые и тушёные овощи. Обошлось тогда всё нормально. Но с тех пор рисковать неохота. Страх хорошо помню - кишка набивается, а кишечник ни с места. А на соках у меня отличное нынче было самочувствие. И уверенность.