Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2015, 17:27   #15464

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Anyk99, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. Воспаление мочеполовой системы, длится уже 4 года, лечилась у врачей, травников, все без толку. Кроме этого, с рождения "пищевая аллергия", если так можно выразиться. В итоге, я пришла к веганству, сейчас уже сыроед- всего 2 месяца) практикую голодание, но пока что самый большой срок-3 дня)стремлюсь конечно к большим срокам, постепенно наращивая обороты. Но! Вот я недавно буквально провела это 3х дневное голодание и на след. день выхода у меня свело судорогой два пальца на руке, иголкой потыкала-отошла, но конечно перепугалась страшно... Я уже купила травки-отравки и вроде как нашла "КОНЦЕНТРАТ ЧЕРНОГО ОРЕХА", он на спирту. Скажите, пожалуйста, травками-отравками, орехом, голоданием, сыроедением смогу ли я победить 2 мои болячки:ужасные боли по женски и ссыпь практически от всех продуктов? Какой срок голода Вы могли бы мне посоветовать? Рост 155, вес 45.Кстати, на сыроедении заметила, что от помидор очень сильно сыпет и сушится кожа. Что Вы можете по этому поводу сказать? Читала, что помидоры относятся к семейству пасленовые и что даже многолетние сыроеды избегают их есть, т.к. помидоры вообще сами по себе вредные...
Хотела бы получить от Вас еще какой-нить совет по поводу моего воспаления по женски... может мне еще что-то нужно пропить/сделать.
В общем, буду Вам очень благодарна.
Irene Brain вне форума