Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2015, 12:39   #110

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

Привет, решила зайти в гости в твой дневничок
Ты молодец!

Цитата:
Сообщение от НарТа Посмотреть сообщение
К тому же, я уже сбросила много кг и большими трудами удалось сохранить кожу, обвисаний нет.
Поделись опытом, что и как ты делаешь. Если что, то можно в личку.
Мне кажется, что мне этого по любому не избежать и местами есть, но это наверно у меня из-за того, что я много раз худела на какое-то количество кг, а потом опять поправлялась. Но сейчас конкретно озадачена темой кожи

Цитата:
Представляю какой это кайф))) Я в весе за 200 и ходить больше 10 метров без остановки не могла, спину ломило - ужасно. С веса где-то в 180 - стала заставлять себя ходить по графику (сначала дома по видео "Ходим дома с Лесли", потом - летом по паркам). В итоге, сейчас уже свободно прохожу километров по 7 без особой усталости. А недавно, когда шла - появилось просто необъяснимое желание пробежать, ну, так захотелось.... А не бегала я уже лет 10! и это в мои 28 лет! И знаете, мне казалось, что я не бежала - я летела. Не передаваемое ощущение - драйва, полёта, лёгкости и это в моем весе)))....
Поэтому, я прекрасно понимаю Вашего знакомого в желании бегать. Любая мелочь приносит неимоверное удовольствие, когда есть с чем сравнить...)))
Как я тебя понимаю. Я тоже дома и хожу и бегаю. Но мне очень понравилась скандинавская ходьба. Там действительно летишь и не только ноги, но и руки работают.
Я когда похудею, то думаю клуб у нас в городе организовать любителей скандинавской ходьбы

Цитата:
Ты знаешь, практика и опыт мой и других показывает, что самое эффективное, как это не банально - дисциплина. Я очень много пересмотрела/перечитала чужого опыта, анализировала свой - уже больше 70 кг(!) в минусе как-никак))))и с уверенностью могу сказать - человек худеет от всего. И от спорта, и от диет, и на голодании. Нет универсального решения. Поможет всё - и по совокупности и частично. Чтобы человек не делал - сидел на диете, занимался спортом - он всё равно похудеет, но при условии, что будет что-то делать и соблюдать свою "похудательную" дисциплину)))).
Молодец! мне понадобились годы чтобы это понять. Очень важно постоянство и дисциплина и это для меня самое сложным оказалось в работе над собой

Цитата:
Какие диеты лучше? Здесь тоже всё индивидуально.
- Мне, например, совершенно не подходит правильное питание с подсчетом калорий, т.к. моя официальная "норма" КК для похудения - это чуть ли не трехдневный мой рацион)));
Мне тоже подсчет калорий не подходит, это вынос мозга но мой опыт с маленькими порциями, не недоеданием положенных калорий тоже к хорошему не привел.
Поэтому из всех диет мне понравился и подошел план питания Кей Шеппард. Позже я под себя его оптимизировала и сейчас на нем. И это не диета, это теперь мой образ жизни на всю жизнь.

Цитата:
И ещё, главный враг, на мой взгляд, любого похудения - это "постепенное начало". Можно сколько угодно убеждать себя, что отказавшись от лишней конфетки или грамма соли - это большое начало, которое постепенно приведет к результату....
Главный враг для меня - это думать, что похудев ты сможешь есть эту конфетку или что-то еще. Питать иллюзию на счет того, что сможешь есть какие-то блюда в которых себе отказывал, когда худел.

Цитата:
В очередной раз задумалась над сроками своего голодания. Мечусь между:[/B]
- желанием продлить текущее голодание, по возможности, до 21 дня, а потом дней 10 выход на цитрусовых соках и снова длительное - насколько смогу.
Мой опыт голодания показывает, что лучше выходить на кефире. Поджелудочная начинает работать от белка. А сухой голод поджелудочную отключает.
Я на сухую голодала 10, 5 дней, а потом продолжила голод, но уже на воде до 28 дня.
Начала выходить на свеживыжатых соках разбавленных с водой и стала блевать. Организм не принимал, поджелудочная не включалась.
В итоге купила кефир и стала его по 100 гр. пить и пила прожевывая, мелкими глотками, минут по 40 цедила. И от кефира нет голода, а от соков я голодная была и на желудке дискомфорт, резало в желудке, да и во рту привкус не очень.

Цитата:
В этом деле главное самодисциплина и ответственность за результат
а я бессильна перед результатом. Я результат отдаю Богу.
Я могу брать ответственность только за свои действия.
От меня действия, а от Бога - результат.
Как только начинаю контролировать и сосредотачиваться на результате так ухожу в срыв. Но это мой опыт.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием