Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2015, 14:59   #163

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.

Цитата:
Сообщение от Gezerim Посмотреть сообщение
вначале я не очень то себе представлял...что и как... они-личинки, появились достаточно неожиданно... просто в 700 граммовую банку с завинчивающейся крышкой наливал 300 мл дистиллированной воды и 200 мл аптечного спирту 95 градусного... и кидал личинок, пока они на вид, по объему не приближались к стакану... потом сыпал ПЖДВМ - тверденькие крупинки, отсеянные с помощью сита, тоже около стакана... и ставил в темное место...Столовыми ложками такое, точно не получается принимать... концентрация в несколько раз больше, примерно в 6 раз. Вроде как, логически рассуждая, такую концентрацию принимать надо начинать с 5 капель...полчайной ложки это 30 капель... а я столовыми, да еще три раза в день... Кстати, про то, сколько сыпать ПЖДВМ и в какое количество спирта нигде не написано...вроде есть кое где упоминание, что столько же, сколько личинок... но точно никто нигде не пишет...все только пишут, что он намного сильнее действует, поэтому - принимаю капельками... капельками...
Ема е .Я редко матерюсь очень.Но тут .я в шоке .Ты и вправду сделал бомбу)))).
Как ты только спал с такой убойной силой.
Это получается на пол литра жидкосьти ты всыпал два стакана основы.
Когда на литр надо или стакан личинок.Или 80 грамм эксрементов.
Не читал то что писала по поводу в теме про варикоз.Я давала рецепт.!!!!.
Немудрено ты за день пил как за три пять дней при хорошем раскладе с такой конц-й.

Последний раз редактировалось Багирочка; 05-10-2015 в 15:24..
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием