Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2015, 07:51   #126

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: "Новый старт: 160 кг!" Обсуждение дневника.

ОТЧЁТ ЗА 2 ДЕНЬ 15-суточного ВГ (с 20-00 05.10. по 20-00 06.10.2015)
Как я уже вчера писала, вторые сутки ВГ начались у меня (в 20-00 05.10) с крепкого и долгого сна.
Спалось - как никогда, мне даже кажется, что я ни разу не пошевелилась за ночь)))
На утро был "подарок" в виде окончательно спавших отеков на ногах, несмотря на то, что голодаю с водой.
От вечерней апатии и ленивость - не осталось и следа. Настроение и состояние было бодрое, даже не чувствовалось, что я на ВГ. Никаких слабостей, головокружений и т.д. Собственно, это до неприличности хорошее состояние и не покидало меня весь "второй" день.
Единственное, что не радовало - это рот. Уж очень там с утра всё было (простите) "обкакано": язык - белый, вкус- отвратительный, запах - удушающий и т.д. Но после чистки - всё "прояснилось" и больше с этой стороны ничего не беспокоило. (Кстати, язык, нёбо и зубы я протираю мокрой марлей и хорошо поласкаю рот и горло).
Также, за день было пару коротких бурлений в животе и пару вспышек голода, но оооочень мимолётных и не сильных.
В туалет хожу регулярно, даже (извините за подробности) дважды по большому.
На весы пока не прыгаю, держусь изо всех сил!!!!! Пока это самое сложное на этом голодании)))) Решила, что в этот раз, дабы не портить себе процесс и не дергаться из-за каждых 100 грамм, взвешиваться буду только на "входе" и на "выходе". Посмотрим, на долго ли меня хватит?

ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ:
- Вода: пью по желанию или когда сухость во рту, ну, или если посещают вспышки голода. При этом, по итогам дня, когда замеряю сколько же употребила воды за день - выходит, что два дня подряд я выпивала ровно по 1,8 литра.
- Моральное состояние: обычно в первые дни голодания - "накрывало" вспышками агрессии, каюсь. В этот раз даже спать ушла раньше к концу первого дня, думала, что "вот Оно подкатывает". Не знаю, что изменилось, но на момент этой записи у меня уже идет вторая половина третьих суток, а я пока, бодра, весела и всех люблю Надолго ли?

Приглашаю Вас в свой дневник!!!
Соло: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18292&page=6
Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread...=18293&page=29
НарТа вне форума   Ответить с цитированием