Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2015, 09:19   #40

Поблагодарили 616 раз(а) в 151 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Диспансеризация как стимул

юра,
госпожа беладонна, я тоже рада вас снова видеть и общаться!
Поездка действительно дала новый стимул и прилив сил именно душевных, зарядила эмоционально, угомонила поток страстей, приостановила суету...
Когда готовилась к поездке почитала и посмотрела в интернете информацию и фильмы, но это ровным счетом не дало ничего кроме фактического материала. А сейчас я понимаю, что даже свои фотографии не воспроизводят того, что увидели глаза и того впечатления, которое легло на душу.
Очень рада, что моя 19-летняя дочь тоже в безраздельном восторге от этого путешествия, которое сильно отличается от нашего привычного отдыха и ее тусовок. Теперь она по ночам монтирует свой фильм, отснятый на гоупро))) Интересно что получится, творчество все же!
Про обыденность полностью согласна с Юрой. Не дать обыденности утащить себя в унылое состояние озабоченности. Наполнить ежедневность, увидеть красоту в повседневности и себя в ней.
Этому помогают медитации, которые практикую с некоторых пор. Так однажды смогла вдруг увидеть красоту ... деревьев... Как будто раньше их вообще не замечала))) теперь даже голые стволы зимой поражают своей грацией и совершенством. И вовсе не обязательно ходить в музей ... кругом столько красоты - открой глаза и увидишь.
Выйти за пределы, не выходя ни за какие пределы - отлично сказано....
Так что диспансеризацию cтоит провести для начала самой в себе - а все ли с тобой в порядке, дорогуша??? Как насчет радости жизни? Что с душой и желаниями? Какого они цвета и каков вкус не еды, а твоей жизни? Жизнь - она как журнал с картинками "раскрась сам"))) какими красками работать и где их взять - только в себе, там есть разное, а какие картинки получаются таков выбор...