Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2015, 04:47   #3

Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник моих голоданий

Прошлая однодневка прошла прекрасно, кушать не хотела, вечером пробежала практически ту же дистанцию, которую пробегала не на голоде. Вес все также стоит в районе 54 кг +/- 500 гр (такой же, какой был после окончания 10-ти дневки). Такая стабильность радует .

Теперь о моментах, требующих внимания. Потихоньку начал подкрадываться жор. Не явный, т.е. вечерних объеданий еще не было, но на сладкое тянет все больше и больше (пока только сухофрукты), и кушать хочется постоянно. Я думаю, этому есть несколько возможных причин, или, скорее всего, их комбинация:
1) Возможно, я недоедаю. Попробую есть больше, но "хорошей" пищи типа салатов и цельных круп.
2) Спортом занимаюсь раз в 3 дня, это для меня явно недостаточно. Надо увеличить двигательную активность, не лениться.
3) Паразиты (после голода притихли, а сейчас потихоньку активизируются) - если они есть, буду их гнать всякими антипаразитарными травками и едой типа семечек тыквы, и убрать сладкое нафиг.

Сахар мне точно ухудшает самочуствие, после нескольких сухофруктин, или 2-3 чайных ложек меда мне реально становится плохо. Начинаю засыпать.

Ни за что себя не ругаю, наблюдаю, делаю выводы. Я уже знаю, что сила воли у меня есть (до недавнего времени в этом у меня были сильные сомнения ). Буду держать руку на пульсе, чтобы не испортить достигнутых результатов. Однодневки продолжаю, сегодня вечером - захожу на очередные 36 часов.

Всем здоровья!
Annushka1982 вне форума   Ответить с цитированием