На днях вспомнила, что забыла вам рассказать об еще одном эксперементе, который ставила над собой. Называется Gastric Balloon . Под наркозом в желудок помещается шар и его заполняют жидкостью. Это запоняет желудок и ты не можешь много есть. НО никто не предупреждает, что желудок имеет свойство очень быстро растягиваться. Первый месяц тебя тошнит от всего и ты не можешь есть, а потом твой организм приспосабливается и ты можешь жрать все практижески в том же количестве. В итоге я похудела на 7 кг

это за те бешенные деньги, что я заплатила и быстро их набрала, когда шар убрали. Еще раз повторюсь - проблемма в голове, которая все это запихиват в глотку. Да врачи часто настаивают на лечении, именно психологическом, но непонимание семьи и окружающих лично для меня большая проблемма. Пoймите меня правильно, у меня замечательные, любящие, дружные родители НО мою болезнь они понять не могут. Сколько слез было пролито, сколько криков и скандалов, испорченного отпуска, когда меня силой сажали на диету и надеялись, что это поможет мне похудеть. Сколько комлексов и стыда я испытываю, когда навищаю людей, а если точнее я с ними предпочитаю не видится. Да такое общество, да такое непонимание, да такое осуждение.