Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Сообщение от Alex_андр
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.
Хотя конечно с того времени ничего не помню.Пойду косвенным путем.
Перепросмотр собственной жизни никогда не помешает.
госпожа беладонна Это как  , жду  
|
Shar(ясь) по бескрайним просторам нашего сайта, это все равно
как детские игрушки перебирать — понравится именно то что привлекает больше всего внимания на настоящий момент.
Это и есть работа фокусировки внимания.
Как ты думаешь оказываем Мы на свое внимание какое-либо давление в этом случае?
Точно также как
я тебя привлёк, каким то своим способом управления внимания — какое-то ж сообщение тебя заинтересовало,
Так же ты привлекаешь мое внимание, Я с большим любопытством читаю твои сообщения и смотрю как действует твое внимание, И что Оно отмечает для себя интересным!
Фактически Я начинаю смотреть на мир твоими глазами! Это Любопытный опыт. Во мне, как и в каждом из нас создается автоматически точная копия тебя. Причем
любой образ попав внутрь в сознании человека становится живым!!! Это очень важно для понимания!!!
Происходит это столь быстро — "как молния от неба до неба"! Никаких усилий с нашей стороны для этого совершенно не надо.
Именно
это свойство нашего сознания И подтверждает выражение из писания, что человек создан по образу и подобию Божьему — мы Создатели образов, создатели живых образов своего сознания, которые начинают совершенно свою, самостоятельную автономную жизнь в пространстве нашего ума.