Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2015, 05:55   #234
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Скажу прощай сахару и никотину

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_андр
Надо будет внимательно пересмотреть этот период. Наверняка найду для себя много открытий.
Хотя конечно с того времени ничего не помню.Пойду косвенным путем.
Перепросмотр собственной жизни никогда не помешает.
госпожа беладонна Это как, жду
Shar(ясь) по бескрайним просторам нашего сайта, это все равно как детские игрушки перебирать — понравится именно то что привлекает больше всего внимания на настоящий момент.

Это и есть работа фокусировки внимания.
Как ты думаешь оказываем Мы на свое внимание какое-либо давление в этом случае?

Точно также как я тебя привлёк, каким то своим способом управления внимания — какое-то ж сообщение тебя заинтересовало,
Так же ты привлекаешь мое внимание, Я с большим любопытством читаю твои сообщения и смотрю как действует твое внимание, И что Оно отмечает для себя интересным! Фактически Я начинаю смотреть на мир твоими глазами! Это Любопытный опыт. Во мне, как и в каждом из нас создается автоматически точная копия тебя. Причем любой образ попав внутрь в сознании человека становится живым!!! Это очень важно для понимания!!!
Происходит это столь быстро — "как молния от неба до неба"! Никаких усилий с нашей стороны для этого совершенно не надо.
Именно это свойство нашего сознания И подтверждает выражение из писания, что человек создан по образу и подобию Божьему — мы Создатели образов, создатели живых образов своего сознания, которые начинают совершенно свою, самостоятельную автономную жизнь в пространстве нашего ума.
Alex_андр вне форума