ДЕНЬ 8-й с начала каскада (2-й день выхода).
Вес с утра со вчерашнего полуночного обжорства 50 кг ровно.
Утром выпила стакан теплой воды с ч.л. меда и ч.л. яблочного уксуса. Так мне нравится этот вкус, прям ням-ням))))
Зато как я спалаааа.....))))) и сон приснился легкий, с эротическим уклоном. И все утро распирало счастье, просто без причины, и улыбалась как блаженная сама себе под нос, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться от счастья в голос. Счастье просто быть. И даже домой с работы шла и периодически ловила на лице улыбку)))Со мной такого очень давно не было. Ради этих ощущений стоит потерпеть...
В 12 дня 100 грамм салата из капусты, заправленного лимонным соком и вонючим подсолнечным маслом, привезенным из деревни, там вроде мини-цех "для своих", оно действительно не идет ни в какое сравнение с бутилированным нерафинированным. И сразу после салата 2 покупных манта. Через пару часов случился стул. Есть весь день было не охота.
В 20.00 тарелочка ухи и на десерт кефир с бананом+1/3 булочки(((((. А ведь совсем не было аппетита. Вот что значит привычка жрать. Объелась... вес после еды 50.8 кг. Вот те раз

И ведь хлеб и тем более булочки я не ела уже месяца 2, совсем не хотелось.