Цитата:
Сообщение от dushka
Как вы его готовите?
|
Этот супчик очень ленивый

Состав брокколи, цукини, лук ( лучше Лук-порей - вкус просто супер у супчика с ним) + по желанию можно морковку (готовится дольше остальных продуктов - можно поворить ее слегка, а потом бросать остальные ингридиенты). Все режится как попало, не важно, нужно что бы вода прикрывала овощи, но не больше, а то будет водянистый суп. Варите до готовности, и блендером вжик и готово. Соль и перчик на любителя (во время варки или в конце - кто как любит).
Тыквенный суп варится точно также, но морковь обязателно, брокколи не ложим. Все остальное идентично. По времени варится дольше чем суп с брокколи. В обоих случаях с цукини кожицу лучше снять. тогда суп будет очень нежный, как будто со сливками. Многим нравится ложить ложечку греческого йогурта (или кислой сметанки) в тарелку перед подачей.