|
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Здравствуйте всем давно я не описывалась тут. Потому что не было силы воли снова пройти этот путь. И жизнь моя как ни крути активна по движению. Но вес стабильно держится на отметке 70. При росте 164 это много. В этот раз я решилась написать для самомотивации потому что точно знаю, что не сорвусь. Сегодня 18.10.15 и сегодня у меня 6 день водного голодания. Вес не проверяю. Чтобы не зацикливаться на весе. Знаю начальный вес. И проверю конечный. Буду описывать мои ощущения на голоде. Первый день был очень трудный. Несколько раз пыталась начать и скрывалась. В первый день ужасно хотелось есть. Тем более, что приходится готовить мужу и детям. Сейчас 6 -й день и значительно легче. Ощущения на удивление тоже лёгкие. Но подниматься вгору это испытание - начинают закладывать уши и учащаться сердцебиение. Поэтому пока хожу выбираю маршруты по прямой. На следующей неделе попрошу мужа водить и забирать детей из школы и кружков-секций, так как боюсь у меня будет меньше сил. Благо муж пока дома. На это и насчитываю. В прошлый раз мое голодание продлилось 12 дней и пришлось выходить так как сильно ухудшилось самочувствие сердце выпрыгивало из груди. Но это потому что нужен отдых и покой. Если бы я его соблюдала, то было бы все хорошо. В этот раз не загадываю срок. Буду смотреть по ощущениям. Но хотелось бы минимум 14 дней. А потом столько же на соках. Мое желание - похудеть. Пока в мечтах 60. Ну а потом захочу 55.
|