Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2015, 03:15   #613

Поблагодарили 11,297 раз(а) в 2,091 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Сыроедение на чистых продуктах (личный опыт)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
если пока мало кто понял - значит или мне не время повторяться так как не умею объяснить
Возможно, хламидии мигрируют в слабые места, чтобы подчистить там ткани. То, есть, они выполняют роль чистильщиков, а не загрязнителей.

Приняв эту гипотезу, сдурев на старости лет - связавшись с дурной компанией, не моющей руки перед едой (Илья, Василий), я бросила все чистки!

Думаю, вся беда в том, что люди пугаются на полпути. А надо продолжать...

---

Вот показательная цитата из темы "Записки на клизме":

"СТЕПАН: Голодаю 7-й день. Сегодня днем неожиданно заболела спина в области поясницы, похоже на радикулит (не знаю, т.к. никогда таких проблем не было). Никакими хроническими заболеваниями не обременен (ну или о них не знаю). Двигаюсь много, делаю зарядку.

ЕВОЧКА: А у меня после голода стали болеть колени, и продолжают болеть...А ДО - никогда не болели...

АЛЕКСАША: Многие проблемы не проходят после единичного голодания. Я сейчас вспоминаю, у меня были болячки, и я не думал избавиться от них, когда голодал.
Но шло время, и от голодания к голоданию они все меньше и меньше напоминали о себе, и я просто забыл о них.
И сейчас, когда я читаю форум, люди описывают свои симптомы, я вспоминаю: ой, а у меня ведь тоже что-то подобное было".

Да и вы, Илья, мистер "у меня подобное было". Очень часто я читаю, как вы пишете это страдающим людям.

---

Вот ваш алгоритм болезней, как я поняла:

"Большинство питаются так, что у них скрытый запор и лишняя пища (непереваренная до конца) в кишечнике.

Организм начинает бороться, чтобы не впитывать то, что воспринимается как чужеродное или лишнее - оно же вредно...

Образуется воспаление (то есть прилив крови с иммунными комплексами), колит-крон.

Отсюда зажатые мышцы спины, шеи, затем артриты, аллергии, псориазы... рак дальше...

У особо здоровых путь иной: лишний вес, а уже затем диабет или рак. Минуя воспаления и прочие упредительные знаки.

И все это в какой-то мере решает обычное скармливание лишнего глистам".

И вопрос: как от колита-крона, воспалений желчного, поджелудки образуются зажимы в мышцах шеи, головы? Спазмы?

Недостаток крови в больном органе - причина?

Кровь все время приливает к воспаленному кишечнику, и в сосудах "слабого" места ее мало. Поэтому сосуды сужаются и даже схлопываются - получается спазм.

Объяснение, конечно, у меня самое дилетантское и смешное. Но даже Джон Сарно объяснить не смог, как образуются спазмы после стрессов, хотя научился лечить неизлечимые боли.

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 19-10-2015 в 08:19..
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием