Елена Журавлева. Рад видеть тебя в своей теме.

Я как человек цельный, решил полностью для себя на настоящий момент не только основные проблемы со здоровьем, но и приобрёл полное, цельно неразделенное знание философии вселенной и
за три летних месяца, полностью и окончательно решил для себя вопрос психологии ЗОЖ.
Знания которые я приобрел в теме Психология ЗОЖ — столь глубоки и детализированны , что мне не хватило бы и 10 томов, чтобы описать их !!!
Можешь задавать любые вопросы, на любые темы( в рамках правил конечно).
Не знаю тем на которые у меня не было бы ответов.
Сейчас пришло время не напряженной прикладной
практики этих знаний!
Горизонты которые открываются передо мной не знают границ.
Мой внутренний мир столь светел и прекрасен,что узнал об этом только лишь примерив на себя чужую одежку.
На нашем сайте есть очень авторитетные в своей области люди,которые обладая огромным полезным багажом знаний,которые могут помочь очень многим людям — сами могут столь сильно заблуждаться в фундаментальных вопросах бытия,что в своей системе знаний(по их же терминологии) — они становятся стопроцентными носителями ложных идей целей и убеждений.
Спорить с такими людьми — слепо и фанатично верующими в свою "хорошесть" и собственные заблуждения столь искренно,что как говорится язык не поднимается что-нибудь против этого сказать.
Разве я в своей жизни не заблуждался???
Допустим
Миф о неизлечимости гипертонии(я верил не задумываясь и не ставя под сомнение официально принятое мнение) —
лично для меня был полностью развеян 2 недельным голоданием и двухнедельным же выходом!
Сколько внутри таких мифов я развеял и не сосчитать!
Интересно пожалуй ЭТО только мне!!!
Несколько слов в защиту АНика -
ни одно мое сообщение потерто не было. Я их не писал просто.Поэтому и удалять было нечего!
Если будет время и желание как нибудь напишу об этом.( О моем уходе из темы психология ЗОЖ.)