banda, малышу то уже за 50 было

, сколько могла она , столько и была рядом с ним, наверное, если бы не перелом этот досадный, намного больше бы у неё получилось, она очень светлым человеком была и очень сильным! Вокруг неё всегда была "аура" спокойствия и уверенности, детей к ней несли лечить, пупочная грыжа ,паховая грыжа, больные животики, даже самые крикучие у неё на руках засыпали , один раз на руках подержит минут 15 и всё в порядке, необьяснимо но факт. Взрослых тоже могла лечить, у моей подруги случился мастит, запустила, положили в больницу, собрались назавтра резать, она сбежала и ночью к бабуле в деревню, дня три у неё жила, я сама видела, просто держала руку у неё на груди минут по 5 и о чём то своём думала, температура упала уже после первого " сеанса", один раз в день такое лечение было, сверху красная тряпочка прикладывалась

,ешё через два дня подруга уехала домой здоровая, ещё целый год кормила ребёнка, вот вам ещё чудо
Где она силы на всё брала не знаю, думаю в себе самой, она всегда в себя верила, это я точно знаю, она говорила, неси сколько можешь унести, много не хватай,но если уж схватился и понёс, то уж донеси

, это она нас так учила дело до конца доводить