Итак,
сегодня идет третий день выхода из 15-ти дневного ВГ.
Особо часто не отписываюсь - некогда, да и что писать? По прежнему пью морковный сок. Эти два дня пила разбавленный 1/1 с водой, а сегодня уже воды добавляла совсем чуть-чуть. Горечи больше особо не чувствую. Вошла во вкус))) Завтра наступит четвертый день выхода и, думаю, что разбавлять больше не буду.
Всего:
- В первый день ушло 200 гр. чистого сока = 400 разбавленного.
- Во второй, вчера, 500 гр. чистого сока = литр разбавленного.
- Сегодня третий день и уже за полдня выпито 300 гр. сока, думаю, до вечера всего уйдет грамм 600 (ещё пару раз по 150 гр.).
Пью много обычной воды. До 2-х литров в день (не специально, само поучается))).
Высыпания на руках хоть и бледные, но не прошли. А позавчера к ночи ещё немного высыпало на груди, под шеей, но сегодня уже побледнело и уменьшилось. Думаю, зараза на шее в ближайшее время пройдет, а вот руки.....((((
На клизму я так и не отважилась ни ДО голодания, ни после. Ну, и ладно. Со "стулом" всё равно проблем нет. Практически каждый день на ВГ я самостоятельно ходила в туалет, а последние пару дней выхода и не один раз. Вообще в кишечнике нет ощущения, что я голодала))) Всё работает прекрасно)))!
Взвешиваться не стала, на весы встану перед входом в следующее голодание (оно как раз сразу после "выхода" из предыдущего). Не хочу зря нервы трепать)))
Ну, всё! Через пару дней - отпишусь. как там дальше!