|
Re: Идем, ищем, стремимся и верим.
Теперь что касаемо трясучки.
Прекрасное средство если не с сильным рвением на первых порах.
Присматривайтесь и делайте выводы.
Но как всегда скажу и о противовесе метода.
Т. е. негативе. А проявляется он буквально быстро.
За считанные дни.
В общем у кого варикоз поднялся выше колен и имеет довольно ярко выраженную форму. Для тех я бы вообще запретила этот метод лечения. Пока не проведут лечение и не рассосут свои узлы.
А получается такая штука. Сосуд с закупоренной веной с верху -даже частично. И когда начинаем трясти ноги. В нижней части да там отток. кровь при помощи клапанов начинает лучше церкулировать насыщяясь кислородом. Но в верху затор. И фибриновый сгусток имеет хвост который в полости при трясучке раскачивается что уже опасно, так как объем вен в верху намного шире.
В общем если простым языком это как эффект с шампанским. Чтоб газам найти выход нужно выбить пробку .
С этим я столкнулась когда куму посоветовала.
Через пять дней он звонит и говорит мне плохо у меня болят ноги и вены все звдулись в верху.
Я к нему. Мало того что он обозначил я увидела что вена полезла в верх см на 3.Ближе к паху.
Вот теперь задерживаюсь тут в горах устраняя эту проблему.Чувствуя прямую вину свою.
Всё готовлю как раньше себе. Делаю в прок настойки.
Ставлю компрессы, сейчас вроде боли меньше и вены мягче.
От перепугу я обзвонилв всех своих кому посоветовала. А посоветовала многим. Как сорока))). Но тут птфу птфу. Кто еще не делал кто делает и счастлив -нет проблем. У подруги только в низу, она до безумия рада говорит как на свет народилась. Очень многим нравится.
И так же нашла подтверждение у кого выше венки подняты но не явно выраженны испытывают дискомфорт Тем я вообще запретила трясти. Объяснив ситуацию.
Дала ориентир на нашу тему. Пусть сами читают и принимают решение.
Вот так вроде всё сказала.
Но метод супер.,для молодежи у кого начало это клад. А если еще и питаться правильно ,думаю избежать проблем легко.
|