Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2015, 06:04   #10

Поблагодарили 52 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Жить или жрать?

Этот форум очень мотивирует. Почитала дневники, просто взрыв положительных эмоций. Продолжаю свою чистку. Ещё вчера решила, что косметические процедуры могут и подождать. Лицо подправить я всегда успею, а вот решимость, которая есть сейчас, может и пропасть.
Вчера с вечера выпила магнезию. Что хочу сказать: с вечера она пьётся гораздо приятнее, чем утром! Правда по длительности было больше. Еще и утром бегала в туалет.
Вчера я днем пила отвар пижмы-гвоздики-полыни, решила пить и сейчас, совмещая с голоданием по Оганян. Читала, что если начал пить П-Г-П, то лучше продолжать, а то разозлил паразитов и в кусты - дальше будет хуже. Так что сейчас я пью очень существенный коктейль из травок. Только состав "тройчатки" чуть преуменьшить надо в пропорциях - очень горчит.
А ещё у меня шок. Ужасно это писать и признаваться, но сегодня из меня вылезли продолговатая зеленая штука и комок чего-то подобного, я очень брезгливая, надеюсь, что это чистка даёт о себе знать. Или у меня просто богатая фантазия)
La vita è bella вне форума   Ответить с цитированием