Цитата:
|
а с дошей Слизи в какое время года лучше голодать
|
А что это такое?
Начался второй день, пока все хорошо и хорошо что полдня сегодня работаю. Думаю еще пойти в кино - все чтобы дома не сидеть и на еду не смотреть, есть еще хочется, но как проснулась голода не было, только после того как выпила воды. А вчера голова начала тихонечко ныть - я поставила клизму и как рукой сняло. Спать легла очень рано, но ночь была беспокойная - снилось что я что-то съела и не заметила как, короче точно как в первый раз, проснулась в чувством вины что не выдержала, а потом с облегчением вспомнила что это сон.
Все-таки голодать легче чем ограничиваться в еде. Тут почти никакого контроля не нужно - только не подходи к еде вообще и все.
Вялости и дрожи в конечностях пока не наблюдается - головы ясная, иногда желудок бурчит от недовольствия. Идем дальше.
Приду теперь только в понедельник и это будет мой 4-й день, даже не верится что я смогу дойти до такого дня. Искренне восхищаюсь силой воли тех кто проголодал больше 7 дней. Хоть у меня и был такой опыт, но кажется что неправда, потому что все это было аж 12 лет назад.