Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2015, 23:34   #4

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт сухого голодания Люда1974

Что самое интересное, даже на 60-80 % сыроедении в течении последнего года заметила то, что писал ИЗЮМ. Пломбы зубов выпадают очень легко!!! Такое чувство что зубы, как то рененеривуют сами по себе и растут, выталкивают все чужеродное! Сейчас у меня 4 коренных зуба с отсутствием по половине зуба и оголенными нервами, и не болят, и я не могу их лечить по одной простой причине, развилась страшная аллергия на любое лекарство, даже анестетик, организм отвергает любое лекарство и пломбировочный материал, а на лидокаин и новокаин, у меня развивается полушоковая реакция с резким падением давления до 70 систолическое. Раньше до сыроедения у меня НИКОГДА НИКАКОЙ аллергии не было! Даже на таком невысоком % сыроедения и такие разительные изменения в организме!

В последние 3-4 месяцев, несмотря на небольшой избыточный вес мне все чаще незнакомые люди говорят ДЕВУШКА, а не женщина. В свои 41 год я выгляжу очень молодо, лет на 32-35.Я думаю ЭТО СЫРОЕДЕНИЕ!
Я не курю, бросила 8 лет назад.
Пью белое или красное вино 3-4 раза в неделю и стараюсь разбавлять наполовину водой водопроводной или из бутылки, вкуснее обычной газировкой. Получается как шампанское стреляющее в нос! При разбавленнии эффект опьянения выражен намного больше, чем обычное вино! И быстрее трезвею!
Удачи вам!!!

Последний раз редактировалось Люда1974; 24-10-2015 в 00:10..
Люда1974 вне форума   Ответить с цитированием