24-10-2015, 19:19
|
|
Поблагодарил: 9,138
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,991 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Гни свою линию.
Brisa, давно не видно,  надеюсь, придешь и прочитаешь
Гвоздь интересную идею и терминологию выдал, это стоит скопипастить и "уестествить":
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Вообще, примеры всех долгожителей говорят, что главное не качественная (в философском смысле) строгость, а умеренность и традиционность, исполненные в местных продуктах самого разного свойства. Так что кашей с маслом меня не запугаешь. Только ем её одну, без каких-то других продуктов. Умеренность понимать начал не сразу. Это просто "выключатель" процесса еды своеобразный - не по чувству растяжения желудка, а по чувству "сытости крови". Если кому не понятно что это такое, то стоит специально день не поесть, тогда на завтра после этого дня, если и утром не есть, то к обеду Вы почувствуете чувство голодной крови (у меня иногда и руки и нутро при этом дрожали). Так вот, чувство "сытости крови" - это когда нет чувства голодной крови. Это, собственно, и есть "болевая точка" - самое трудное в борьбе за себя любимого. Не сборешь этот выключатель - постепенно желудок просто увеличится в объёме от постоянного дополнительного растяжения. Тогда часто только хирургия этого самого желудка может спасти от морбидного ожирения.
продолжении цитаты
Что же мне на сегодня кажется главным в моей еде? Что в ней - принцип?Практически сырые мясо-рыба грамм по 150 в день, практически сырой салат в грамм 300 - 400, пару крупных яблок. Определённая разделённость в продуктах. Всё это на фоне 2-хчасовых пробежек или быстрой ходьбы через день да каждый день и одного разгрузочного дня в неделю. Ну и утром зарядка с элементами силовой нагрузки. В мечтах ещё вовремя ложиться, вовремя есть и вовремя вставать. Ну и добавить время на физическую работу и уменьшить стрессы, связанные с сейчашней работой - дурь, сроки, болезненные ограничения.
|
|
|
|