Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2015, 19:42   #555
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А как на счёт разума?Или ещё о каком-то уме речь идёт?
Разума,как средства коммуникации духа с самим собой и себе подобными?
Человек и отличается от животного разумом.
Разум расширяет возможности саморазвития.
Jelenka, привет ! Приведу самый простой пример. Сейчас Эпоха цифровых технологий.Создан полностью искусственный Цифровой мир. Компьютеры цифровая связь и тд и тп...
Весь Цифровой мир в своей основе содержит двоичный код — ноль и единица. Да и нет.Есть сигнал или нет сигнала.
И всё!!!
Структурируя определенным образом эти "да" и "нет" создаются языки программирования — на основе которых и создается весь этот Цифровой мир.
Так вот само структурирование в материальном мире не существует!Только с помощью структурирования все цифровое описание мира начинает взаимодействовать.

В реальном мире находятся только электрические разряды или их отсутствие. И всё!!!

Поэтому вы можете сколько угодно препарировать жесткий диск, но операционной системы вы никогда не найдете!!!
Скажи мне где находится операционная система — и я скажу где находится наше я(эго)!!!

Это отражает полное истинное состояние современной науки ! Причем фундаментальные науки на которых держится все!
Генетики разгадали генетический код. Перефразируя на компьютерный язык они нашли ноль и единицу — да или нет!
Каким образом все это структурируется они понятия не имеют. И не будут иметь. Все принимается На Веру!
Alex_андр вне форума