Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2015, 21:27   #11
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Прощание со своим центнером (обсуждение)

Цитата:
Сообщение от Derenikp Посмотреть сообщение
День:
Головная боль усилилась, есть не хочется, пить хочется, но не критично, где то в 3 часа дня, начало колоть в районе печени, кололо сильно, но прошло очень быстро.
Вечер:
Может ну его это голодание, дома же так много всего вкусного, в конце концов живём всего раз, так зачем себе отказывать в чем-то? Такие мысли начали мне лезть в голову с 5 часов и вплоть до 6, а так как я после 6 уже давно не ем, то для меня самое главное было продержаться до этого времени и можно было спокойно вздохнуть.
Головные боли стали ещё сильнее, температура 37 градусов, ну ничего страшного, и не такое терпели
Одной из особенностей сухого голодания — наличие большого количества свободного времени. Ночью Иногда приходится спать всего лишь 2-3 часа.
Если ночью не спится и болит голова — находи на ней самые болезненные точки и разминай чем можешь. Фалангами пальцев, бутылкой, пультом дистанционного управления, чем хочешь.

Изучай дневники голодающих. Вот страница на которой ты видишь свои ответы и другие темы: http://golodanie.su/forum/forumdispl...=71&order=desc
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием