Нормальные планы. Идеальный вес = рост минус 100 минус 10% от остатка. В профиле у вас указан рост 189 см. В тексте 187.
189-100=89.
89 - 10%=80 кг.
Для общей картины неплохо бы узнать ваш образ жизни, т.е. тип питания, физ.нагрузка, болезни (в т.ч. старые), отношения с куревом и алкоголем. Ну а в голоданиях у вас опыта больше моего. А судя по весу, в остальном - меньше.
Буду наблюдать за процессом.
Дополнение.
Цитата:
Сообщение от Subul
я очень люблю велосипед, но как выяснилось, он меня не любит. В итоге докатался до воспаления коленей. Положился на крепкие мышцы ног, а зря.
|
Я тоже очень люблю велосипед. И это взаимно. С коленями проблем нет. Потому что очень чётко чувствую нагрузку на коленный сустав и вовремя переключаю передачи. Хорошо что был в своё время предупреждён. Больные коленные суставы очень хорошо лечатся длительными велопрогулками с облегченной нагрузкой на сустав. Также очень способствуют выздоровлению спортивные наколенники. Только к выбору сего изделия надо подойти очень ответственно. Их очень много конструкций и разные цели-назначение. Есть согревающие, охлаждающие, лечебные, фиксирующие, мягкие, жёсткие, утягивающие и т.д.
Удачи