Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2015, 16:37   #4024

Поблагодарили 45,666 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Спасибо за замечание. Единственное оправдание - я к этой презентации ни рук, ни глаз не прикладывал - коллега сам на конференцию вставился, других соавторов под заголовок вставить не забыл, но мне не сказался. Приз - настольную шведскую (что ли) метеостанцию (где-то с кг электроники весом) из Москвы привёз и мне вручил. Теперь на работе всегда знают какая будет погода через час. И бурно обсуждают неизбежные ошибки. Мало что там в докладе киксы, - есть и профессиональные ошибки. Поучительный был со мной случай. Лет 30 назад я внимательно прочёл новый учебник по сопромату (автор - учёный с мировым именем, тогда - зам. директора большого института - ЦИАМ им. П.И. Баранова - головного по авиационным двигателям). Нашёл неточность, написал. Автор прислал список ещё десятка разных неточностей в этой книге. И отметил, что новой книге отдельные ошибки не сильно страшны, страшно отсутствие нового подхода, нового слова, нового общего взгляда. За них нас и отметили. Можете не сомневаться - народ там хищный - проглотят не поперхнутся - сам такой. Да и в этом диалоге не в конкретике дело, а в том, что к каждому из нас приложены очень разные силы, иногда даже страсти. "На тот большак, на перекрёсток, ....". И лично мне, по складу характера, совершенно невозможно строго и последовательно организовать себе ЗОЖ - мой глубинный ритм в принципе рваный. Вот и сейчас - я пишу - мне это интересно. А на часах у нас уже час ночи. Какой там ЗОЖ. Любовь зла и опасна. И, кстати, по местному будильнику можно видеть, как долго этот десяток строк ваялись. Жена давно пальцем у виска крутит.

Во. Нашёл и ссылку http://www.mscsoftware.ru/conf/conf_ru2015

Последний раз редактировалось Гвоздь; 27-10-2015 в 03:36..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием