День пятый:
Вес: 115,4 кг.
День: Выходной
Весь день тупо проспал, реально, спал часов 15-19 с перерывами на ванну и кино, самочувствие ужасное, при совершении резких движений голова кружится так, что потолок с полом местами меняются, неимоверно тошнит, тошнит желчью в перемешку с водой. Если так пойдет и дальше, то перед работой стоит выйти из голодания и перейти в каскад. От чего я себя так плохо чувствую всего на 5-й день - не понятно.
Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна
Говорят, что это признак недостатка электролитов, по мне так, так и было
http://www.golodanie.su/forum/showpo...37&postcount=5
А во время голодания, соль выводиться ,пить конечно надо по потребностям, не диколитрами, но и стакана мало ИМХО, может соль подключить, рассасывать крупинку или хотя бы рот солёной водой полоскать
|
Спасибо за совет, но я вроде переборол себя, выпиваю чуть больше литра воды в день.
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Необязательно курение. Я давно не курю а на голоде изжога тоже иногда появлялась. Причем изжога могла появляться даже на сухом голодании.
Причина кроется в работе клапанов желчного пузыря и желудка. Раньше не знал Теперь знаю. Можно устранить это с помощью точечного массажа живота по Огулову.
|
Вполне возможно, просто в момент просыпания изжога меня не мучает, а вот стоит покурить - так она тут как тут, итог: 2 сигареты в день = приятное ощущение в виде сжирающей изнутри изжоги мне обеспечено
Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Скучно без еды. Более того — Скучно без удовольствия. Еда очень даже доставляет удовольствие. Даже не сама еда,а язык!!!
Язык это продолжение мозга!!! Говорим с помощью языка. Слова это образы. Образы это та же еда. Ох уж этот язык!!!  
С помощью мыслей( слова собранные в Вавилонскую башню — бывают красивы как праздничный тортик) мы доводим себя до исступления!!!
Именно из-за них, обуреваемый страстью, накидываюсь на всё, на что глаза смотрят Или под руку попадется.
Как смотришь на словомешалку внутри??? Как изнуряешь себя мыслями???...
Рад твоему успешному началу...
Начало положено!!! Результат, — всего лишь последовательность шагов — не замедлит сказаться!!!
Успехов тебе!!!
|
Как по мне еда - та же зависимость, сродни сигаретам, особенно в наше время.
А словомешалка то да, обуревает меня днём и ночью, выстраивая конструкции из амбициозных планов, но в любом случае, пытаюсь задвинуть ее на задний план, сосредоточившись на том, что я имею в данный момент... А в данный момент мне прям сдохнуть хочется
Ненароком вспоминаю своё прошлое голодание, 11 дней, все на работе, блевал как матрос во время шторма, но благо пережил, может и тут надо просто собраться и сделать это.