Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2015, 15:26   #2

Поблагодарили 56 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цель : - 55 кг. Я ХОЧУ КРАСИВОЕ ТЕЛО.(фотоотчеты)

Эхххх (( так обидно ,печатала печатала ,а после отправки сайт потребовал пройти авторизацию при этом текст не сохранился. Ну ничего , еще раз и короче ....

Добрый вечер,единомышленники !!! Выложила свои фото в альбом , они жутко реалистичные ,но так я и хотела,чтобы было видно каждый бугорок,да и вообще в целом все ужасное состояние кожи.....Дальше буду фоткаться только в одежде )) Планирую делать это каждые 2 недели . Взвешиваться-каждую неделю.

Кто решит посмотреть фото , вот вы видите это страшное пузо и эти жуткие бока? Вы не поверите,но на этом месте очень скоро будет красивый и аккуратненький животик и тонкая (относительно моего сложения),выраженная талия !!!!) ДА ! Так и будет !!!! Я покажу вам на что способен человеческий ДУХ !!!! Я покажу вам,что способно творить настоящее намерение !!!! И вы увидите какие чудеса с Человеком творит вера в себя !!!! ))) Я так счастлива,что наконец-то решилась ! Понимайте,я теперь не хочу банально похудеть,как это было раньше,теперь я хочу просто стать КРАСИВОЙ,ЗДОРОВОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ. Я считаю,что это по-настоящему благородная цель для каждой Женщины.

Завтра я начинаю, и свой первый день планирую провести на водичке.А дальше все будет по моей супер системе аххаххаха))) О ней я расскажу завтра) Сейчас же я пойду и поем всего самого вкусного (мне так проще психологически ).

Спасибо всем,кто заглядывает ко мне ) и до завтра !

УРААААААААА !!!!
lisova_25 вне форума   Ответить с цитированием