Доброе утро, дорогая Татуля!

Сегодня четвёртый день отпуска, четвёртые сутки "чистки" рисом. Пришла чудесная мысль: сегодня после поедания очередной ложки пресного риса осталась маленькая лужица клейкого рисового отвара без зёрен и я (о!!! какая я умная!!!) тупо намазала им личико. ИИИИ....да!да!да! подтяжка и отбеливание кожи, просто великолепный результат. Держала маску до высыхания, смывала тёплым душем. И я вспомнила: рисовая мука, рисовая пудра это то, чем издревле пользовались красотки китая и Японии. Правда до того я ещё и кефиром умылась спозаранку. Так что маска легла на несмытый, хорошенько подсохший кефир. А ещё я регулярно покупаю яйца, всё мечтаю сделать яичную маску, но почему-то они постоянно заканчиваются раньше, чем я настроюсь на это.
Небольшие результаты применения рисовой чистки-диеты: спокойствие в животе, он уменьшился в объёме, нет тяжести, походка ускорилась, тело гибче, суставы не болят. Даже появилось желание ходить на каблуках. Это при травмированном большом пальце правой ноги
Жизнь обретает знакомые краски!!!
П.С.
А после этой ложки риса появляется сильное чувство жажды. Правда вчера его вроде бы небыло. Но вчера аппетит был повышен.
И ещё: хожу эти дни без корсета. Одеваю пояс на выправление спины только когда везу коляску с мамой. Всё же двигаю вес более 110 кг. Тут и грыжа, и спинные диски под "охраной"