Привет, дорогая!
Ну, вот первая неделя рисовой диеты подходит к концу. Ничё. Полёт нормальный. Не могу сказать что худею, но явно стройнею, мышцы подтягиваются, двигаться легче и приятней. Вчера на каблуках почти весь день, дома и на улице. Так я пытаюсь разработать гибкость большого пальца правой ноги. От него иногда на работе просто продыха нет, даже на плоской подошве. Болит, значит живой
Вообще-то мне понравилось так жить. Главное утром натощак сначала пить так и тянет. Без ложки риса тоже как-то уже "чего-то не хватает"

Ем последний раз до 19 часов. Потом пью сколько душе угодно. Утром никаких отёков всё равно не наблюдается. Ещё маленькая хитрость: во всех углах дома, даже (прошу прощения) на раковине туалета поставила бутылки с кипячёной водой. Это после диагностики у кардиолога-консультанта я поняла, что мне надо опасаться обезвоживания. Вот и пью "до и после", иногда "до или после". Неважно при каком облегчении

Соль потребляю, особенно в последней трапезе.
Пью чаи разные с лимоном и без. Мёд пока не открывала. Сухофруктов при желании сладкого хватает. Ежедневно ем размоченный миндаль. Вкуууусноооо
Думала что рис надоест, ан нет. Наоборот хочется вместо гарнира кашку рисовую забацать. Не отказываю себе в этом удовольствии. В основном на рыбку пробивает. Огурцы просто-так нарезаю и у компа грызу.
И...очень надеюсь, что мне ничто не помешает завтра на сутки в голодовочку сорваться. А что? Приму, как обычно ложку пресного риса (можно сырого) и бай-бай до следующего утреца. "Бай-бай" это не спать, ето типа "прощай, беби".
Вчера меня на уборку квартиры сподвигло, до ночи провозилась. На утро встала и ещё поубиралась. Понравилось
А ещё немного шила-перешивала. Вот и сейчас чёт шить охота. Крючок найду, буду вязать завтра будущему внучку пинетки, жилетик, шапочку.Короче---ОЖИВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

аХ, ДА!!! Всем сюда заглядывающим большое спасибо за поддержку

:hap pymothersday2:
Ну, а тебе, Татуля, особый поклон за то, что ты со мной заодно и практически уже не ленишься