Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2015, 22:43   #975

Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Вот это да, тоже критический подход. Я и вас взвесил. Работает лаборанткой, значит в курсе дела. Душка дала тоже свои "советы", не удосужась прочитать мои посты, хотя на других ветках она даёт ценную информацию.
Да я всех взвешиваю на форуме.
Всем Здравия! Уважаемый ArmStrong, осеннее обосттрение? Бывает... Здравый Образ Жизни, голодания, правильное питание и немного РазУмности! И все нормализуется. А на счет взвешивания... так "Не суди и не судим будешь" и еще, в глухой деревеньке можно встретить бабульку, которая даст фору маститому профессору в плане Миропонимания и Познания Этого Мiра. А пребывание на форуме, тем более в ветках созданных Багирочкой подразумевает уважение и корректное поведения с форумчанами, ведь каждый здесь обменивается достигнутым опытом, а не мусором из инета... И ни кто никому не обязан давать ответы, как говориться дается удочка, а рыбку ловишь сам. Даже дается не удочка, а план, как ее изготовить. Советы пожалуйста. А дальше самому надо домысливать... И внимательно изучать представленные материалы, ВНИМАТЕЛЬНО!

Про каштан настойку, на этих выходных делаю на водке, как Багирочка советовала, закончу голодание и через пару недель начну применять.

Кстати, на этом голодании (пока 14 дней) с венами что то стало происходить, начинают явно ощущаться, то раздуваются, то сжимаются, то тянут, то икра начинает побаливать. Такого раньше не было...
VSV-Soft вне форума   Ответить с цитированием