Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2015, 09:36   #3

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Mind72. Меланома

Что штамм Моровой должен прижиться в лимфотической системе. На длительное время. Вызывая устойчивый симбиоз. Со слабой симптоматикой (температурный порог, болевой и так далее.
Лечение происходит за счет ферментированного фибринолиза.
Казалось бы всё просто. Но есть но.
Мне удалось в нете разыскать человека и выйти с ним на связь. Который получал от Моровой вакцину. С его слов. Лечился от проблем с легкими.
У него нет вакцины. Но он долго ощущал её действие положительного характера. Колол около двух лет. А потом ещё 4 года был носителем.
Так вот он подметил важную вещь. Не на всех вакцина действует должным образом.
С ним принимали 5 человек. У двоих полный регресс.. Это онко третьей стадии и склероз легких. У двоих значительные улучшения на пути к выздоровлению. Но дозу приходилось увеличивать
.И у одного вообще ни как что делали что не делали. Надолго не задерживалось. Иммунка расспралялась на раз два.
Читая на форумах другие отзывы. Я также столкнулась с этим фактом.
Что те кто не испытал ни чего -естественно скажут что это не лечит. А кому реально помогло те понятно будут горой стоять.
Это понятно. Марина у нас вытянула как раз счастливый билет)))).
Почему так работает не знаю. У одних на года. У других недели, дни.
Могу только одно сказать -мое мнение -даже если не отработало. Хуже чем до не будет.
Вопросов собственно много ещё -ответить только некому.
В идеале всё это нужно лабораторно отслеживать. Болезнь, её стадия -уколы -регрессия.==результат.
Да те кто отслеживать вакцину стрептотестом. Выкиньте сразу в мусорку. Тест обязательно покажет наличие штамма. Вопрос лишь в том как вы будите индентифицировать его. Гуров это или
кто.?. Только лабораторным путем.
Багирочка вне форума