Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2015, 19:45   #390

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Клубничка в йогурте, нет, в голоде!

Приветики всем! Вернулась дописать свой отчёт. Находилась в режиме выхода, всё шло ровно, смысла писать особо не было, рутина, но хотя бы для себя нужно всё оформить как следует.
13.10. был 23-й день, отвес -0,1 (всего 9,7).
14.10. закончился 24-й день (отвес -0,1, всего 9,8) и вместе с этим днём завершился мой октябрьский марафон. "Щедрые" отвесы ближе к концу, да уж))

Я решила закончить рдт, так как неприятие воды в любом виде всё нарастало и нарастало, вместе с тошнотой. Дабы избежать подобной ситуации в моём прошлом ВГ, я вышла вечером 24 дня. В прошлый раз мне категорически не подошли цитрусовые соки, из-за них были сильные отёки и тошнота. Поэтому я решила применить томатный сок, который меня здорово поставил на ноги тогда (год назад я делала смузи). Также я использовала ценный опыт форумчан Гвоздя и Никского (отдельное спасибо Reasonable за консультацию!) и самым первым продуктом на выходе стали для меня бульоны - сначала рыбный, а потом мясной. Итак, именно бульоны и томатный сок позволили мне комфортно выйти из РДТ. Далее почти в течение месяца я придерживалась рациона из овощей, фруктов и соков.
Общий отвес за 24 дня составил 9,8 кг.
Конечно, немного не дотянула до намеченного срока, изначально хотела 28 дней, а получилось 24. Хотя.... ))) Если учесть, что первые полтора суток были сухими и что 1 день СГ считается за 2-3 дня вг, можно сказать, что то на то и вышло. Буду для собственного успокоения считать 24 календарных дня, но фактических - 28
Вес ушёл слабовато, но главная цель была иная - перезагрузка, изменение образа жизни и пищевого режима, что полностью достигнуто.
Ну, а оставшийся лишний вес буду шлифовать каскадами. За почти месяц выхода вернулся 1 кг. Может быть, это вода, сложно сказать. Соль я употребляла почти с первого дня выхода, но этот килограммчик набежал постепенно.
Надо будет потом выделить в отдельную темку это рдт (мне очень удобно искать информацию не в общем дневнике, а в отд. темах - можно отслеживать динамику самочувствия и снижения веса, чтобы понимать, на каком этапе находишься). Очень я ленюсь всё записывать и оформлять, есть за мной такой пунктик)) Часто веду записи на бумаге, а в комп перенести всё недосуг, я так и недооформила свои прошлые каскады, хотя записи где-то лежат.

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Последний раз редактировалось Клубнич_Ка; 05-11-2015 в 20:36..
Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием