|
Re: Легко!
ииэх. А вот и я вся в белом костюме с блестками. Внезапно голодаю. Внезапно я решила голодать, и еще более внезапно завтра начинаю. ибо экадаш.
в общем, к ЛГ у меня сложилось за годы конкретное такое отношение. Это лекарство, сильное лекарство и применять его надо по необходимости и грамотно.
А так-то хорошо бы и вовсе не болеть). А я то болею... блин. Уже несколько лет, и как-то все думаю, пора бы перестать, надо бы прекратить, как-то это надо решать. Гайморит у меня образовался, хроника по всем признакам. Сколько лет не знаю, два точно, может больше. Голодание две недели ему как слону дробина,а больше я голодать не люблю.
И тут у моей подруги случился атопический дерматин бггг, дерматит тоисть. Покрылась она вся бляшками, врач сказал аллергия. Смотрю я на это и говорю: "мать, две недели голода, и ты вернешь все на ноль. И выиграешь время, для поста м молитвы, чтобы подумать как жить дальше. Две недели!!! давай я с тобой!" И тут я подумала: "двадцать восемь дней и у тебя девственно чистые пазухи, прозрачные и легкие. И в носу так приятно-приятно. И ты выиграешь время, чтобы понять как тебе жить дальше без синусита этого. 28 дней голода, + баня,+ солевая пещера, + висцеральный и баночный массаж (А пиявок на голоде можно?) И ты освободишься от гноя в голове. Меньше месяца, и ты свободна на какое-то время"
И тогда я решила начать голодать примерно 12 ноября, чтобы вместе с подружкой может начать, или закончить))) И зачем-то открыла календарь Экадаши (с роду не соблюдала!) А экадаши завтра. Вот жеш... Ну что пошла выпью пирантела тогда. Чоуш там. Травки-отравки, эх не успею. Что ж у меня все так скоропостижно то.
Сегодня мамин день рождения, пили глиндвейн и ели капустный пирог. Вход хороший, я то перед голодом хотела подготовится не есть сахара, чая, кофе, мяса и так далее. Ну опять же видимо не судьба. Здравствуй РТД, прощай синусит
|