monoed, прежде всего скажу что питаю к вам уважение! Так что не восприймите как нападку дальнейшее,пожалуйста!

Но позвольте представить свое мнение.
Цитата:
Сообщение от monoed
Полагаю, уже хватит обсуждать третьих лиц, тем более в их отсутствии.
|
По-моему нет ничего плохого в обсуждении лиц,только так мы и учимся как следует жить. То ли это Изюм,Брегг,Василий или кто другой.
Цитата:
Сообщение от monoed
не нужно сообщать публично без разрешения человека.
|
Законы интеренета не писаны,не вижу ничего вредного если кто и мою фамилию узнает,это не запрещено. Ты вправе скрываться,но другие вправе искать о тебе истину,иначе твои слова как проверить?
Цитата:
Сообщение от monoed
вы собираете материалы для своей новой книги за счет участников форума.
|
А что в этом плохого?Кто-то собирает себе знания для здоровья,кто-то - для интереса пишет что-то... мы все вправе пользоваться общим знанием как нам угодно!Не хотите что бы пользовались вашими истинами? Не пишите их,не доверяйте интернету

Не понимаю "жадности". Как говорил Жванецкий:
Цитата:
|
Если моя жизнь вызывает улыбки... я рад... Берите ее в качестве сюжета, эпизода или хотя бы шутки... Я уже давно ищу ей какое-то применение.
|
Или на вашу жизнь и мысли есть патент? Тогда надо адвокатов,бюро.... и судиться,судиться...

Не понимаю,однако,что такого ценного,что бы можно было продать,есть в вашей жизни... Равно ка ки в моей,конечно.Мы не стивы джобсы,и даже тот знаменит не биографией,а выпущенным продуктом - телефоном.
Цитата:
Сообщение от monoed
Знакомый текст, недавно мы им восхищались, а ему простите, уже почти 5 лет. Оно нам зачем?
|
Не понял,неужели истины портятся от времени?Если для меня мысль нова,какая мне разница написанна она сегодня или в прошлом веке? Я вот постоянно цитирую Василия,Севена... Что,они проиграли от времени? Не интересно - не читайте,вас никто не просит.
Цитата:
Сообщение от Белладонна
Охо- хо, так это был запылившийся перепост, а я то и правда восхищалась, теперь вот чувствую себя мягко говоря обманутой.
|
А это звучит как анекдот

Реально! Только что мне понравилось произведение,но,оказывается,это Пушкин,который умер в позапрошлом веке...Фу ты,я думала что это Вера Брежнева))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Белладонна
А на деле то купи-продай.
|
Что-то я не заметил ломаного гроша от кого-то)))) Мысли,хорошие или плохие,вы получаете... а как ваша плата - возмущение))) Так что здесь нет никакой купли-продажи,есть только мерзкое ворчание потребителя,который ищет что его кто-то будет веселить... Никто вам ничего не должен! Не нравятся мысли - свои выдумывайте,посмотрим как они кому понравятся и за сколько их продадите)))
На счет сыроедов или наоборот - мелких личностей типа александра даже писать лень.Если мне хотелось заступиться за Василия,когда в его теме оставляли сплошные умственные экскременты,то для себя - не буду тратить энергию

А сыроедение не нуждается ни в чем!

Каждый решает для себя что и зачем есть. Так как у меня нет инопланетного или божественного объяснения зарождения жизни,то не надо быть семи пядей во лбу что бы увидеть элементарное.Всего-то лишь посмотреть вокруг на мир непредвзято. Но это как раз человеку с его эгоцентричностью дается крайне тяжело

Антропоцентри́зм во всей красе.