Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2015, 03:54   #90

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Тадааам... 25й день, этакий маленький юбилей. Рабочий день начинается.
Я тут с чем... У меня вопрос к знающим. Сама новичок, разбираюсь в этом мало, посему буду изучать форум на эту тему. Но может есть кто, кто без грубостей (как можно не знать элементарных вещей!) скинет ссылку или хотя бы вкратце пояснит, что сие значит. Если нет - лучше не надо, сама разберусь :)
Суть в чем... Вчера в группе в вк написала в одну тему, на что мне ответили:
Цитата:
Felix, а где и кто ОБОСНОВАЛ выход "на соки" ?

А то что при голодании, особенно длительном и сухом, почти перестаёт функционировать поджелудочная железа, и при выходе на соки сахар не сможет быть усвоен клетками из крови (инсулина очень мало) - это да.. Может быть скачок сахара в крови, отёк и шок анафилактический.

Вот такая ситуация.

Поджелудочная должна включиться на полную. Это происходит либо долго, либо мы игнорируем растительную пищу(углеводы и глюкозу), а выходим на кисломолочку или на бульон чисто мясной(куриный или рыбный) без овощей.
Уже питаемся, и поджелудочная включается от жирного и кислого быстрее.
После выхода на нормальный режим (день-два), едим, что хочется. А после длительного Строгого Сухого всё же не спешим набивать живот, дня три-четыре
Ну и соблюдать режим физ.нагрузок.
Значительно расходится с канонами классиков (соки и фрукты). Как-то мегастранно такое читать.
В общем, буду разбираться, если кто может что-то подсказать - буду рада :)
Ладно, рабочий день начинается, побегу я... В обед буду изучать форум, дабы найти какие-то ответы на важные вопросы.
Всем хорошего дня, голодайте с удовольствием! :)

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием