Тема: Сила воли
Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2007, 13:53   #7

Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сила воли

Я так подумала, что это наиболее подходящая тема, куда сейчас можно обратиться. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! я не требую многого, я просто прошу - поговорите со мной, скажите мне что-нть успокаивающее и настраивающее на продолжение голода...
Сейчас всего четвертые сутки идут. Но состояние еще то. Резкость в глазах приходится наводить буквально постоянно, голова не варит, ноги не носят, руки не работают (то один, то другой палец немеет). Пыталась взбодриться, отвлечься - фиг.
Ночью приснилось, что я сорвалась и наелась фруктов. Проснулась в холодном поту. Долго в ужасе соображала - это был сон или я наелась. Любимый всю ночь не спал - мой желудок оч громко жаловался ему на свою судьбу.
понимаю, что причин продолжать голод и положительных моментов от этого гораздо больше, чем если я щас поем, но честно - держу себя обеими руками. просто физически держу. закрыла дверь в кухню, заперла холодильник на замок. мысли только о еде. залила в себя н-ное кол-во воды - не помогает. короче не знаю, чем бы еще себя спасти.
книги читала, посты на форуме - от всего тошно, все не хочется делать, просто ужас.
у меня есть цель, мотивация, у меня сейчас при нынешнем состоянии здоровья буквально нет другого выхода, но мне сейчас жутко тяжело. даже потерянные за три дня 5 кг и те не добавляют сил и решимости...
я могу перечитать книги гениев голодания и т.п., но мне бы очень хотелось, чтобы меня сейчас взбодрили реальные люди, в реальном времени, знающие, что такое голод и сталкивающиеся с трудностями на этом пути.
пожалуйста, не оставьте мое сообщение без внимания, мне очень нужна ваша поддержка...
lady1614 вне форума   Ответить с цитированием