И так, я здесь, я с вами, продолжаем!!! 14.11-6й день вес 46,5кг(-0,4!)- день великолепный, чуть отекла слизистая носа, пью уже воду без сопротивления ливера, но с крупинкой соли до-чтоб вошло и после- чтобы не вышло

. 15.11-7й день вес 46кг(-0,6) отёк слизистой сохраняется и температура кстати 37 тоже, когда вспоминаю либо утром либо вечером меряю.В этот день пошли скудные чёрные нечто, если прикинуть то 7й день ВГ это 22й моего цикла,( цикл28дн -+ 1 день), то начались на 5-6 дней раньше?Дальше понаблюдаю.Воды с каждым днём увеличиваю вчера уже до 1л800мл примерно.Сегодня 8й день моего ВГ вес 45.6кг(-0,4 как приятен этот минимум) Получается за 8 дней ровно 5 кг! Вот ещё бы на столько дней веса хватило! Завидую тем кто может голодать длительно 30,40 дней

Вообще с 5го дня чувствую великолепно все делаю и по дому, но с передыхами, точнее с перелёжами. Голова не кружиться даже когда резковато встаю. Органы в теле не чувствую, как будто и не голодаю, только энергия что не бьёт фонтаном. Всё делаю, разве что не бегаю и не прыгаю, тут да сердцебиение сразу и даже задыхаюсь от усталости.Продолжение следуе.