Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2015, 22:48   #7

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1
Re: Серединный путь к ЗОЖ - цигун и ТКМ

я с интересом читаю ваши сообщения и переосмысливаю.
Когдато я последовал вашему примеру и слопал Чаванграш аж целых 2 кг потихоньку, всё ОК.
Многие ваши замечания верны, например относительно коммерциализации Аюрведы. Как гдето таметил Аник, многие приходят за готовыми рецептами, вместо критического подхода.

Мелкий шрифт читаю очень даже хорошо :)
Мерзлявости у меня нет. Я еще три года назад зимой в майке ходил и холода почти не чувствовал

всё относительно. Нужно проверить на компе какой самый мелкий шрифт читали на компе 2 года назад и теперь. Или ходьба на лыжах при определённом морозе. Сколько и какие носки и перчатки надевали 2 года назад и теперь и сравнить ощущение холода.
Для тех у кого мужские показатели зашкаливают, следует пить отвар ивовых листьев, это от плакучей ивы, летом собирать, сейчас поздно.
В том блоге ошибочная ориентировка на дату зимы, она верна для Китая, но не России.

П.С. да ещё вы писали что у вас жилистое телосложение,
Телосложение худое, даже жилистое, никак не толстею
это хорошо для мужчины, оно не должно быть рыхлым. При нормальном метаболизме человек не должен толстеть когда ест досыта.
всё это конечно ИМХО