Итак, я всё таки вошла во вторую 15-ти дневку, но опять таки с опозданием, т.к. были проблемы с циклом (закончившись, всё начиналось снова) и только последние несколько дней состояние в этом плане стабилизировалось.
В итоге, ВХОД в ЛГ: в 19-00 16.11.2015
Питание в течении этого месяца между первым и вторым голоданием - морковь, яблоки, грейпы и свити. Конечно, я должна была продержаться только на моркови, и то что подключила яблоки, а под конец ещё и цитрусы - мой "косяк". В следующий "выход" исправлю это, а также и сроки между голоданиями.
По весу - на утро 16.11.2015: 145 - 151 кг.
Не очень поняла эту цифру, т.к. ожидала что будет либо бОльший плюс, т.к. были ооочень сильные отеки, либо наоборот минус (всё таки месяц моно сыроедения хоть и после голодания)... А получилась, что "в среднем" столько же сколько и на "выходе". Из этого сделала вывод, что после первого ЛГ я, видимо, "набрала" за счет отеков в КД, а после их снятия вернулась к тому что было по итогам голодания. Но... разве так должно быть?....
Ну ладно - не буду заморачиваться с весом, а сниму сегодня мерки с фигуры. В прошлый раз сантиметры были куда нагляднее килограмм.
По эмоциональному состоянию - спокойная усталость. Очень много дел и к тому же всё ещё "сбитый" график сна. Поэтому ближайшая задача - наладить режим дня и ложиться спать хотя бы до 12-00 часов ночи. Но уже чувствую по аналогии с прошлым голоданием сегодня точно - будет "ранний отбой")))
Больше пока писать нечего - первый день только. Так что на связи

.