|
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.
Здравствуйте.
День 32ой.
Вес вчера упал на 600 грамм, и это, наверное, самое приятное, что случилось за вчера.
Состояние вчера было ужасным.
Жуткая тошнота и полное горло слизи. В итоге вырвало-таки меня почти ничем (чуть-чуть горьковатой прозрачной жижи), так потом запах в горле стал еще хуже. Таким же, как пахнет эта чертова слизь, только в разы сильнее.
Я уже не могу так, я не знаю, когда все это кончится, я не могу понять механизмы появления этого запаха! Если это слизь из легких и они чистятся от последствий курения, то почему тогда рвет меня с этим же диким запахом? А если это желудок, то почему тогда эта дрянь откашливается? Можно ли как-то ускорить отхождение этой дряни? Она постоянно висит в горле, но почти не отходит, и этот ком в горле уже дольше 10 дней... У меня уже нет сил это терпеть.
Вы можете сказать - да ладно, люди такое терпят, а ты тут с такой мелочью не можешь сладить, но ребята! Это ПОСТОЯННО, понимаете, постоянно!!!! Представьте, что у вас перед носом и во рту постоянно, простите пожалуйста, какашка!!! И вы всю ночь с ней, и весь день, особенно ужасно просыпаться и сразу рвотные позывы от запаха и вкуса... Не спасают полоскания ромашкой и содой, пропадает максимум на минут пять, и все по кругу... Я уже устала. Я правда устала постоянно гасить рвотные позывы. А если не гасить, то после рвоты все усиливается.
Неужели ничего сделать нельзя?
Я даже не могу жевать гвоздику или чеснок, потому что нельзя сглатывать на голоде, а запах основной идет именно из горла, а не от зуба, как я ранее думала.
Пожалуйста, подскажите.
Хоть что-нибудь.
Я сейчас готова на что угодно, только чтобы облегчить это состояние.
|