С 1-3 сутки второго 15-ти дневного голодания
Сегодня закончились третьи "голодные" сутки и даже уже фактически начались четвёртые.
Никаких особых проблем, недомоганий и т.д. - нет.
Голод появлялся пару раз, но кратковременно и в основном как реакция на запахи.
По эмоциональному состоянию, спокойствие которое появилось в первый день держится до сих пор. Такое ощущение, что я в каком-то расслабленном вакууме, где всё тихо, медленно, спокойно и просто хо-ро-шо. Только очень хочется отдыхать днём (именно отдыхать, а не спать). Эта волна расслабленности настолько меня захватила, что на работе прямо физически тяжело слушать разговор других людей, всё кажется слишком громким, слишком быстрым, слишком навязчивым...
В постель тянет уже часов в 9-10 вечера, но как только голова касается подушки сон улетучивается и ещё часа три-четыре я просто лежу в тишине и спокойствии. И так от этого хорошо - просто лежать ничего не делать и ни о чем не думать!!!! Для меня вообще всегда была проблема - остановить сознание, я всё время о чем-то думаю, мысли не останавливаются, мыслительный процесс никогда не прерывается. Не знаю почему и связано ли это с голоданием, но последние несколько дней впервые в жизни я смогла полностью отключить сознание и это было так странно и удивительно: НИ О ЧЁМ не думать
А ещё это второе голодание подряд, когда я не нервничаю, не раздражаюсь, не агрессирую. Ещё прошлый раз я удивлялась, что обычно на голодании люди вокруг не знают куда и когда от меня спрятаться, а тут

)))
Вес - не знаю, как и прошлый раз, не буду взвешиваться до "выхода". Как говорится, что будет, то и будет

.
Всем любви и гармонии

!